Новый век

Александр Никифр Корнишов
Наши планы строим новизной,
Жизнь без плана смысла лишена.
Нам не важно как, какой ценой,
Только может главное - цена?.

На глазах менялись времена,
Карта мира делалась иной.
Изменилась полностью страна,
Прошлое осталось за чертой.

Кто погряз в сети порочных дел,
Кто всегда себе не изменял.
Каждый жил конечно как умел,
Дням безумным часто подрожал.

Ну а жизнь наполнив новизной,
Старые стирали имена.....
Этот век конечно скоростной,
Только какова будет цена?