Я верю - это мама!

Лариса Хаустова
Но почему мне мамочка не снится?
Я так её бы крепко обняла.-
Возможно, ли мечте заветной сбыться?
Думаю нет. Ведь мама умерла...

Но чувствую - вдали её присутствие
И думаю- всё знает обо мне.
И моей жизни несложившейся  сочувствует,
Лишь только не является во сне.

Сижу ,пишу ,чуть отвлеклась и вижу
В окошке тень,и робкий -взмах руки,
Как будто некто-наблюдает свыше
И, шлёт привет , поднявшись на носки.

Такие мелочи ,но я их ощущаю
и часто взглядом окна обвожу.
Я верю!Это мама!- прилетает  ...
И я с улыбкой на неё гляжу...


           02.05.2019г.