И хорошо, что время унесло

Лариса Чепурнова
И хорошо, что время унесло
Калейдоскоп, где руки, губы, лица.
Где в симбиоз с добром вступило зло,
И очень просто было ошибиться.

Так символично блекнули цветы
Под стяжем непосильного Самайна.
Как на могилах бабочек кресты
Осенние мои воспоминанья.