Однажды

Александра Исаева 3
Однажды она проснется и просто тебя не вспомнит,
Вдохнет полной грудью, запах теплого лета,
Однажды она все позабудет и не чего уже не напомнит,
Твой голос, цвет глаз, запах, изгибы тела.
Однажды уйдет вся боль, которую ты причинил,
Забудутся все ее долгие, горькие слезы,
Когда ни будь ей просто хватит сил,
Вытащить из сердца тобою оставленные занозы.
Однажды в жизни появится нужный ей человек,
Вновь будет счастлива, вновь начнет улыбаться,
И они уже не расстанутся, вместе они будут на век.
И к вашей истории не будет уже возвращаться.