Троица Святая, думы о Тебе

Сергей Чебунин
Троица Святая, думы о Тебе
Вижу столько милости к грешному себе.
По грехам давно бы был уже в аду,
А душа гуляет в радостном саду!

Терпеливо Боже Ты меня позвал,
Долго и упорно Светом просвещал.
И хоть я упрямый долго упирался,
Но в Твоей любви, как-то искупался.

О Творце подумав, на душе легко
С нашим дивным Богом мирно и тепло.
Троица Святая, помоги прошу
Кроткие молитвы в Небо возношу.

Хочется прославить моего Творца
Кроткого и сильного Небесного Отца,
Каждого Ты любишь и добра желаешь
Даже если строгим Ты порой бываешь.

Ты не любишь грех, что крадет любовь
Святости нас учишь, с любовью вновь и вновь.
Силы Ты даруешь, чтоб в любви нам жить
Счастливыми, довольными с Тобой и с ближним быть.