Мы здесь и там...

Анатолий Гаркавцев
Мы здесь и там, но мы нигде...
Мы те, идёт кто по строкам,
Кто душу отыскал в стихе...
Мы те слова, кто напоёт
И к ним нам музыку напишет,
Кто нотой в музыке живёт,
Творенья наши людят слышат...