Не осуждай...

Людмила Щеглова 2
Не осуждай и никого не упрекай,
Смиренно, что приходит, принимай,
И отдавай, по мере веры отдавай…

Как эти истины библейские просты,
И назиданья в простоте своей чисты,
Об них разбились о себе мечты…

Пытаюсь их умом своим принять,
Как будто что-то необъятное объять,
О,  нелегко как в вере устоять…

Хочу в любви быть искренней,
И быть в молитве постоянной,
Смиренно голову склонив, жить
                покаянной…

12.03.2009 г.