анфилада

Маргарита Анина
..
   анфилада..
   балкона.
   гроза..
   над
   Москвой..!

   моссолит..
   щемит
   грусть...
   доедая..
   торелки..

   а..
   трамвай..
   колеями.....
   проникся..
   изгой..!..

   перерезал..
  у Анны..
   обычные венки.