Во власти Терпсихоры

Василий Бухаров 62
Красив закат недосягаемой строкой,
Летит она все дальше на просторы,
И хочется до Солнца дотронуться рукой,
Побыть немного мне во власти Терпсихоры.

Хочу войти в пространство телепорт,
Невидимый с Земли он существует все же,
В другие измерения есть там аэропорт,
А цены на билет всего немножечко дороже.

Шагаю бодро по небесной мостовой,
Рисует Солнца Луч ,замысловатые узоры,
И вижу сверху - облака чернеют над Москвой,
И тучи грозовые водят хороводы.

Встречало Шереметьево холодной пустотой,
Подали трап и мокрый был оркестр,
Осталась где-то Терпсихора за спиной,
Я окунулся в город снегом занесенный.

2013