Среди полей бы заблудиться...

Валентина Лебёдушка
Среди полей бы заблудиться
Среди цветов найти своё.
То счастье заплутавшее наверно
Родную душу я жду,его  давно.

Ведь хочется, словам  поверить
Ошибку совершить пускай и в боль.
Так много нежности и хочется  делиться
Но сердце отвергает,он не твой.

И снова взгляд и снова мимо.
Ну,где ты,то счастье близкое моё...
Стучит сердечко с болью так упрямо
Стучит...стучит сердечко, жди своё.

Среди полей,среди цветов
Ну где же счастье заплутавшее моё.
Родную душу я жду, его давно.
Стучит сердечко мол жди своё.