Ответ на стих Любы Зеленской Я опускаю небеса на з

Лена Милявская
Пусть будут небеса в земле сердец.
И пусть на ней всегда цветут сады.
Пусть Дух, что дал Небесный наш Отец,
Живёт в нас и растит любви плоды.

2 Мая 2019


http://stihi.ru/2017/03/16/3861

Я опускаю небеса на землю
Любовь Зеленская
"ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ" Мтф.6:10

Я опускаю Небеса на землю,
Когда всем сердцем Бога познаю,
Когда я Истину всем естеством приемлю,
Отдав, как жертву, Богу жизнь свою.

Уже не я, а Бог по миру ходит
И хлеб голодному даёт моей рукой,
Страдающую душу Сам находит,
Врачует словом и даёт покой.

И вся премудрость - покориться Слову
И исполнять, как Божий Дух велит,
Принять Его главенство за основу,
Как благодать для жителей земли.

Через меня Бог явит Свою волю
Здесь на земле, как там, на Небесах.
Займёт, как Царь, Он место на престоле
В смиренных человеческих сердцах.

Земля сотворена цветущим садом,
А человек, чтобы её хранить.
Поверив лжи, он сделал землю адом,
Порвал с Создателем связующую нить.

И стал Творец для многих лишь картиной,
Живущим где-то там, на Небесах.
А мир окутан злобной паутиной,
Где процветают тьма, цинизм и страх,

Где процветают лживые законы,
Где попран Божий нравственный закон.
Не видит грешник, ложью ослеплённый,
Что Богом он, отнюдь, не отменён.

Восходит солнце и опять заходит,
И дождь идёт, земля даёт свой плод...
Пытливый ум во всём Творца находит
И суверенность Бога признаёт.

Спасибо, Господи, за будни и субботы,
За благодать, что в мир течёт рекой!
Я буду говорить, чтоб Дух работал
И вёл уставших в истинный покой.

Пусть Свет Твой наполняет нашу землю
Через открытые, смиренные сердца!
Пусть страждущих Твоя Любовь объемлет,
На землю опуская Небеса!