Какая есть...

Елена Попова 4
Любовь  моя  болезнью  стала  странной.
Какая  есть. Её  я  не  гоню.
Не  бойся,  досаждать  тебе  не  стану,
Не  полечу, как  бабочка, к  огню.

Тебя  я  никогда  не  потревожу,
Ты  даже  не  узнаешь  обо  мне…
Найдешь  умней, красивей  и  моложе.
Но  приходи, пожалуйста,  во  сне…

Не  надо  флиртовать  напропалую
И  не  хочу  я  страсти  неземной.
Не  нужно  нежных  слов  и  поцелуев…
Ты  просто  рядом  посиди  со  мной.

Пусть  сон  растает  утренним  туманом
И, как  всегда, собой  навеет  грусть…
Любовь  моя  болезнью  стала  странной,
Но  исцеляться  я  не  тороплюсь.