Только так

Анна Арканина
Ты не спорь, нас никто не осудит,
не жалей, я прошу, ни о чем.
Жизнь ещё раз нас перетасует,
в переходе толкая плечом.

Мы пройдем незнакомые мимо,
не поднимем скучающих глаз.
Время плавится неумолимо -
прорастая забвением в нас.

Мы ещё что-то важное помним,
зажигаем в надеже огни.
Только нежность и трепет в ладонях
мы смогли до сих пор сохранить.

Обними - от меня не убудет -
так целуй, чтобы стало светло.
Перевиты дороги и судьбы,
словно капли дождя за стеклом.

Не считай сколько лет под ногами,
промолчи уходящему в такт.
Я к тебе прижимаюсь стихами,
я умею любить только так.