Небо...

Валерий Васильцов 2
... Там на небе все тропы - «лишь» свет.....
    Наши руки ласкают лучи,
    Ты идёшь словно Бог, Человек!
    А вселенная - любит в ночи.

    Там прощают грехи и долги,
    А любовь - и стезя и слеза,
    Облака бесконечно наги...
    Утро жизни встречают глаза.

    Души наши как птицы парят,
    А слова безответной любви
    В тишине говорят, говорят...
    Ты их нежность у Неба прими.

    Небо многое сможет отдать,
    Небо любит нас!!! Скоро рассвет...
    Суждено нам любить и страдать,
    Мы в молчании ищем ответ.

    На вопрос: «Скольким неба дано???»
    Это знают в тиши соловьи...
    Песен их не понять, все равно,
    Если нет в нас Вселенской любви...

    Май 2018 г.