И вновь

Владимир Ерогодский
Каждый день, открываешь глаза
Думаешь, ну где же она
Та одна, единственная
Чей образ составила, жизнь твоя

О сколько их было, невообразимо
И каждый раз ты думал, она
Та самая единственная, только моя
Останется только со мной навсегда
Но вновь:

Ты ищешь её,  в огне сгорая
Что делать дальше, c этим не зная
Боишься найти, но стать не нужным
Остаться, против нее безоружным
А если найдешь, то потеряешь
но хочешь верить, во что не знаешь

бывает и так что ты ей не нужен был сразу
наотмашь кинет тебе пустую отрицательную фразу
якобы для того чтобы не сделать больно
сама с ухмылкой в душе, довольно

может быть, даже и так что она согласиться
на свиданье, прогулку, ночь и постель
не надейся, что сердце огнем загорится
рано утром её растворит метель
И вновь:

Ты ищешь её,  в огне сгорая
Что делать дальше, c этим не зная
Боишься найти, но стать не нужным
Остаться, против нее безоружным
А если найдешь, то потеряешь
но хочешь верить, во что не знаешь

прошло время,  удача улыбнулась тебе
каждый день просыпаясь, говоришь спасибо судьбе
за  счастья минуты, улыбки ваших  детей
за ту, что всех на свете сердцу милей

и вот ты с ней вместе и все хорошо,
но вдруг появляется кто то ещё
не можешь понять ты как смогла
она твое сердце на куски порвала
И вновь:

Ты ищешь её,  в огне сгорая
Что делать дальше, c этим не зная
Боишься найти, но стать не нужным
Остаться, против нее безоружным
А если найдешь, то потеряешь
но хочешь верить, во что не знаешь

И вновь идет она, в толпе прохожих
Её образ, улыбка, пробирает до дрожи
Пусть ты не знаешь, что будет дальше
Попробуй, изменить, чтобы было иначе