Кто тобою хороводит?

Альга
Кто твои пасьянсы сводит на краю небес?
Кто рисует правила и дрессирует политес?
Кто в доверии уводит тебя в темный лес?
Кто к нулю тебя приводит, чтобы ты исчез?

Кто на Чашу Жизни добавляет новый вес?
Кто через тьму завес на свет тобой пролез?
Кто тобою тайно хороводит: ангел или бес?
Кто, кроме тебя же самого, умер и воскрес?