***

Серегор
Учителя, учителя,
Когда Вы были не седыми
И первый раз войдя
в наш класс,
Вы стали нам совсем
родными.
А мы, десятые тогда,
На все вопросы отвечая,
Глядели с наглостью
в глаза,
Да вы ж такие молодые,
Почти ровесники всем нам,
Недавно из-за парты вышли,
Что нам хотите Вы сказать?
Мы знаем сами, пусть
другие,
На Ваши темы говорят...
И обсуждают всё, как надо,
А мы отправимся туда,
Где есть свобода нашей
мысли.
Вот так, частенько отвечая,
Не знали мы, что жизнь крута,
На поворотах так бросает,
Не удержаться никогда.
Как хочется войти в свой
класс,
Всех оглядеть довольным
взглядом
И одноклассников обнять,
Отдельно каждого,
Так надо...



                2018г.