О телевидении

Людмила Щеглова 2
О, мой народ, твои ль кумиры,
Беснуются с экрана в новый год?!
Их души, словно в бездну дыры,
Здесь пошлость водит хоровод…

Когда блеснешь великолепием
Своих талантов, глубиной ума,
Когда же, наконец, уйдет с экранов,
Всех бездарей злонравная чума.

Эфир откуплен дьяволом самим,
Культуры, нравственности  нет…
Злоречий черных ядовитый дым,
Моя Россия, это ль твой кумир?..

07.01.2009 год