Май!

Фатима Амирасланова
Май,привет! Мы тебя очень ждали!
Ждало солнце твоих ответов,
Ждали сердцу родимые дали,
Ждали сны,ждало сердце секретов.
.
И тогда все вокруг ощущали
Лучи солнца на своих лицах,
И тогда все вокруг понимали...
Счастье рядом! Оно близко!
.
Амирасланова Ф. ;; .