Рана птицы

Рузана Биштова
Чувства чужие рвут мою душу,
И непонятна природа тоски.
То ли любви в нём избыток наружу,
То ли в печали останусь в дали?!

Я не пойму, что сейчас ощущаю,
Но так хотелось бы мне различать:
То ли вас совсем я не знаю,
То ль себя мне так трудно понять?!

Вы влетели в судьбу мою птицей,
Словно знамение могучих небес.
Или я вас подбитой синицей,
Затащила в "загадочный лес"?!

Вы остаться в нём не пытались,
Но и бежать от меня не могли.
Крылья ваши всего лишь помялись,
Исцеляя раненья в любви.

И теперь когда маски мы сняли,
Может только сейчас я пойму?!
Просто вы надо мной посмеялись,
С вашей болью, теперь я живу.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)