Усомнись в своих сомнениях...

Альга
Усомнись в своих сомнениях,
ну, хоть раз!
И поймешь никчемность видений,
что зрит глаз…
Посмотри за завесу ожиданий
в сей же час,
и узнаешь цену предсказаний:
никого, кроме нас!