Как ни хотел бы ты, чудак

Александр Петухов 8
Как ни хотел бы ты, чудак,
Вдруг поседеть - не поседеешь.
Как ни хотел бы просто так
Вдруг постареть – не постареешь.

Как ни хотел бы ты любить,
Увы, желаньем не полюбишь.
Как ни хотел бы волком выть,
Не надрывайся, голос сгубишь.

11.01.1976