Душа мятежная...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Elene Savenkovoi

Душа мятежная,конечно,-
Улыбку слёзы не берут,
Так пусть же на пути сердечном
Они Вам счастье  берегут.

Когда полно достатка в доме,
Надежды,радости,добра,
И,что не всем порой знакомо,-
Ещё бы с верностью   тепла.

        02.05.2019г.