Мы не знаем войны...

Белый Путник
Вот и снова весна, мы не знаем войны,
Да и дети уже в неё не играют,
Но мы знаем и помним Победу страны.
О которой всё новые песни слагают…

Как когда то, по небу летят журавли,
И последних героев уносятся Души
И война лишь тогда не коснется земли,
Если в памяти ныне живущих…


(Иллюстрация найдена в интернете)