Любовь-всё скажет за себя...

Екатерина Васюнина
Любовь доказывать не надо !
Всё очевидно !
Любовь-всё скажет за себя !
Порой,обидно...

Её не замечает тот...
Кем,в тайне,воспылаешь !
И как на зло заметит тот...
Кого,ты,не желаешь !

Вот так ирония Судьбы !
Загадка - века !
Любовь - слепа !
И дальше носа своего -
Не видит человека !!!