Рок-н- рольщица

Валентина Тишина
Плесни самогона, доставай закуску,
Леди и гламурная дива отправлены в шкаф.
Я объявляю себе рок-н-рольную тусу,
На сегодня каблуки и маски сняв.

Чувства- джинсы рваные,
Судьба - косуха поношенная.
Я в ранце за спиной "притаранила"
Желания, аккуратно в рифмы  сложенные:

Посидеть в подъезде на ступеньке.
Погорланить,НЕ-по детски выпить,закурить.
Ночь вдохнуть,а не ворочится в постельке.
Просто от свободы кайф словить.

Побродить по крыше дикой кошкой.
Сбацать рок "железного дождя".
 "раздетой Маргаритой" залететь тебе в окошко.
Не закрывайся, милый, ЭТО Я!

Отдаться музыке, которая внутри.
Это  не вальс, не блюз и не попса.
My musik - ROK.Он жив, он с singl-ом "Сопли подотри"
Мне крылья дал и  разодвинул занавески - небеса.

Жизнь создала меня актрисой драматической.
 в этом искусстве я ни сколько не притворщица.
Я Существую гармонично в ритме попа человеческого.
но,А, по сути -то, я просто- РОН-Н-РОЛЬЩИЦА.