во славу партии ЛДПР

Владимир Пронозин
Во славу партии ЛДПР,
В саду оркестр
Марш играет
Седой трубач,
Заздравных нот,
Сил не жалея выдувает
В честь основателя её
По барабанам и в тарелки
Два музыканта ударяют
К нему и к партии его
Свою симпатию так выражают.

 И