***

Беглар Шаши
Порой, становится так грустно,
На сердце боль и пустота,
Мне хочется на миг вернутся
Туда, где ничего не знал...

Где был ещё совсем ребёнком,
Испытывал радость и мечтал,
Где верил в чудо, верил людям,
За искренность им доверял...

Сегодня встал уже взрослее
И рано жизни тягости познал,
Смотря вокруг, вопрос кому же верить,
Когда вокруг один аврал...