Выздоравливай

Настена Огаркова
Выздоравливай, милая Анна.
Пусть испарится с рассветом боль.
Хочу чтоб солнце тебя согревало,
А ветер невыгоды унёс с собой.

Выздоравливай, милая Анна.
Пусть в сердце цветет весна.
Я желаю чтобы ты улыбалась,
Чтоб всегда счастливой была.

02 мая 2019