Назвал меня ты вдруг принцессой

Хельга Красницкая
Назвал меня ты вдруг принцессой,
В душе скрывая жуткий страх.
Таких как ,мы ,в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах!
Не стоит обижать нас , милый,
Ещё не стоит по тому,
Ведь неизвестно сколько силы,
Я отнесу и что скажу.
Пожалуй проще будет сразу,
Нас просто всей душой любить!
А за любовь - защитой встанем,
И всех врагов-,метлою бить!
А если просто так,бегите,
И без оглядки ,напрямик!
В глаза вы наши не смотрите,
Воспламеняющий в них миг!