Я же щит, а может и скала?

Тыквидзе Наташа
Девушка, живущая в России,
У тебя очаровательные карие глаза.
Как же ты меня в себя влюбила,
Я же щит, а может и скала?

Мы с тобой знакомы с той зимы,
Примерно, с середины.
Ты стояла одинокая в слезах.
Как же ты меня в себя влюбила,
Я же щит, а может и скала?

Ты не сразу протянула руку,
Не привыкла вмиг ты доверять.
Я сказал: «Не грусти, все будет круто!»,
Вот дурак, какой же я дурак.

Но тогда ты быстро растворилась,
Прошло время, и ты опять нашлась.
Но, когда нашлась, светилась ты от счастья
И не видел я ни одной слезы.

Я подумал, что тогда забуду,
Ту родную девочку малую,
Что на улице грустила в январе.
Но все было не так просто,
Прошло время, стало плохо мне.
Да, мы с тобою вновь пересеклись
И удары сердца раздались.
Мое сердце так стучало дико,
Что я не заметил твоего радостного вскрика,
А ты кричала громче попугая,
Всех прохожих тем самым испугала.

И, в тот день, мы начали общаться,
Наяву, во снах и в соц.сетях.
Но не мог тебе я ни за что признаться,
Что хотел с тобою только целоваться,
Что хотел с тобою только обижаться,
И не думал я, что на время придётся нам с тобой
расстаться.

Не писал тебе, не отвечал тебе,
Ты волновалась очень.
Я лежал в больнице, между прочим,
Но не я лечился, а мой отчим.
Я всего лишь поделился почкой...

(Думаешь, что все закончилось так грустно?
Думаешь, что все и это вот конец?
Ну, конечно же, они дошли и под венец,
Был у них и мальчик первенец.


Он читал, все книги, что она ему давала,
Но одну он написал и сам.
Он добавил все туда: себя, её, знакомство их с самого начала,
А конец напишут и вдвоём.)

P.S
Я тебя люблю, это ли не круто.
Помнишь, я тебе сказал,
Про твои медовые глаза
И про то, как ты во мне убила не то щит,
Не то вырезала из скалы квартиру?

Я тебя люблю, девчонка из России,
Спасибо, за любовь, спасибо и за сына.
Ты меня спасла
И сердце навсегда мое ты забрала!
;