Тёплый человек

Рузана Биштова
Мне тепло от одного слова,
И холодно когда ты молчишь.
Я согреюсь в лучах твоих снова,
Когда ты ночами не спишь.

Ты всего лишь владеешь словами,
А как будто владеешь душой.
Что-то пишешь между делами,
А как будто воюешь с собой.

Он конечно не ангел - я знаю,
Но и бесом его мне не звать.
В вечном поиске знаний вселенной,
Нереально такого понять.

Просто жить в одном времени века,
Это счастье уже для меня.
Подарила судьба человека,
Что бы сердце согреть навсегда...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).