По дорогам из брошенных крошек...

Кейт Макбет
Расскажи мне,мой самый родной,
Что тебе без меня много проще,
Что не рушит никто покой,
Что вновь стал без меня ты мощен.
Расскажи мне,мой киногерой,
Как по жизни идёшь не наощупь,
Как разводишь ты беды рукой,
Что тревоги тебя не полощут.
Расскажи мне, любимый мой,
О любви,не ко мне возросшей,
Я ж отвечу, ступай за мечтой,
По дорогам из брошенных крошек...