Проходит всё...

Лара Генрих
Проходит всё!  Пройдёт и глупость  эта-
Так утешал себя и Соломон -
Не ждём давно хотя бы проблеск света -
Диктует  тать свой воровской закон

Хочу проснуться: верю и не верю
В очередную мерзость от властей,
С ухмылками  «втирают нам химеру»,
На троне чахнет гений злой - Кащей