Волки бродят по лесам! Рисунок дочери

Кузьмина Ольга Сергеевна
Волки бродят по лесам!
Прячьтесь, зайцы! Прячься сам!

Только ёжик не боится,
Он иголками гордится
И волков пугает ими:
Вот иголочки какие!
Очень острые иголки!

Прячьтесь, волки!!!
Прячьтесь, волки!!!

02.05.19
Автор Кузьмина Ольга. inttvorchestvo.ru
Рисунок Тимофеевой Гали, 8 лет.