Не попасть туда

Владимир Ерогодский
Нам больше не попасть туда
Где море счастья, по небу из фигур облака
Качели качнет, чья то рука
Там строили, первые замки из песка

Там где светило солнце и было тепло
Нравилось лето, но даже зимой было пекло
Снежные крепости, согревали от холода
Улыбки друзей, стекает по куртке вода

Все было там, как в старых сказках
Мог жизнь разукрасить карандашами в раскрасках
Казалось, что так будет всегда
Но детство прошло, не оставив следа

В темноте, всегда кто то был
Сиянием глаз, испугать норовил
Под одеялом, на крае вселенной
Фонарика свет, с мечтой сокровенной

Уткнувшись в подушку, тихонько сопел
Во сне космонавтом к звездам летел
Все было таким, каким больше не будет
Холодное солнце утром разбудит

Все было там, как в старых сказках
Мог жизнь разукрасить карандашами в раскрасках
Казалось, что так будет всегда
Но детство прошло, не оставив следа