Скрипач играет, ноты души

Габриэль Джорджини
Скрипач, рвал свои струны души.
Слишком больно в душе ноты.
Играя о любви и грусти судьбами.
Скрипач сердцем, плачет по ночам.

Играет тонко и чувственно мелодии.
Чтобы, хоть немного, заглушить тишину.
Скрипач доиграет, ветрам звуком.

Скрипка как душа его таит в сердце.
Нотой звук, звучит любовь.
Где то, струны ещё звучат в пальцах.

Как розы в шипах, ему рвут они.
В кровь, и в боль в мелодии любви.
Играет тонко и чуственно звук.
Скрипка его души, тихо ноет нотой слезой.

Габриэль Джорджини.