Мы любим раз

Хельга Красницкая
Мы любим раз,
Потом мы ищем отражения
Любимых глаз в других глазах,
И рук знакомые движенья,
И голос,что затрагивает нас!

Неповторимость невозможно повторить!!!!!
Как с этим жить,как с этим жить!!!!

Искать при свете дня свой Свет,
И следовать за тенью
Бегущую со скоростью ветров,
При этом натыкаясь постоянно,
На тысячи таких, как ты,
Бегущих и снующихся #голов#...
На поворотах падать со слезами
С истерикою голову зажав,
Что вены,под руками,
Как молоты по наковальне бьют,
Прижав,к груди ,слепое воображение.

За что? И за какие пригрешения,
Нас так судьба казнит и мучает судьба?
Да за любовь ,которая в мгновенье,
Даёт нам крылья для полетов ,без страховочных тросов!

Даёт ...
Не всем ,
Но только Раз
И Свет Души-
На не покинет нас!!!