Вы не должны

Бондарь Сергей
Вы не должны быть светлыми иль тёмными,
И Вам не должно быть, весёлой или злой,
В глазах лишь небо, личико склонённое,
Да где то колокольчик, звякнул в гостевой.

Да, Вы не первой, отведали сей мир,
Он так прекрасен, скрыт и ненавистен,
Он для кого то сцена, - просто тир,
Где можно в сердце сделать выстрел.

Да ладно бы, чтоб пулей с далека,
Но так, что бы в упор и арбалетом?
Хотя цена не поднята, для данного стрелка,
Всё очень просто-по цене билета.

Но то, цена за вход, и очень меткий выстрел,
За выход, жизнь по разному снимает,
Большой ценой, если конец трагичнобыстр,
А если жизнь-есть мука, плата дорожает.

Бондарь Сергей