***

Серегор
Заостряю внимание я,
На проблемы,
Твои и мои,
Где же всё же,
Твоя родня,
Чем и как помогли
они?
Да никак,
Только лишь упрёк,
Да и ты подпеваешь
всё им,
Двадцать пять лет
Прошло с тех пор,
Только не было вот
любви...



                2018г.