Прикосновение души

Стас Петров 2
Прикосновение твоей души , ...
Сравнимо лишь с касаньем пуха ,
Симфонией любви для слуха ,
Усладой преданного духа ...
... Прохлада ласковой тиши ...

Прикосновение твоей души : ...
Ласканье волн и пенье ветра ,
Луч первый летнего рассвета
И счастья верная примета ...
... Ты отдалиться не спеши ...

Прикосновение твоей души , ...
Сравнимо только с чудом жизни ,
И от рождения до тризны ,
Сквозь времени вселенской призму ,
... Ты только им одним дыши ...

ТВОЕЙ ДУШИ ПРИКОСНОВЕНИЕ , —
ЕСТЬ ЖИЗНИ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ !!!

2.05.13.