Мой Ёжик добрался до Зеленодольска

Наиля Ахунова
Мне пишут. Хорошие новости -

Добрый день, Наиля! Вчера состоялся первый показ спектакля по Вашей сказке "Здравствуй, Ежик!" (в ДДК "Алые паруса). Играли самые маленькие, для родителей. Фото вышлю позже. Огромное спасибо Вам за Ваше творчество,подаренный текст пьесы, который дети с удовольствием разыграли. Попробуем двигаться дальше в плане актерского мастерства, пока малыши еще только отшлифовывают свои умения. Просились играть те, кто постарше, но мы уступили другим. Огромная Вам благодарность!

С.Буза, рук. детской театр. студии "АлПар" (Зеленодольск).

2.05.19


* * *

Я очень рада! Хорошие вести на майские праздники. Огромное спасибо студии "АлПар".
Особенно символично и приятно, что это событие произошло в Год театра в России-2019.