Дерево

Моя Мая
На моем стеклянном столе
Отражается дерево
И мысли мои словно ветки его расползаются
В мой блокнот ярко желтого цвета
Купленный случайно перед отъездом
Ты тогда пожелал мне удачи перед прощанием
и помню купил книгу Германа Гессе
Это все, что мне от тебя осталось
Друг моего лучшего детства