Майя - Колыбельная

Елена Терпугова
 Спи моя девочка,
 Спи моя внученька.
 Глазки скорее закрой,
 Маечка- ты дорогой мой
 И самый любимый, родной,
 И красивый герой.
 
 На ресницы сон ложится,
 Глазки закрываются,
 Сказки начинаются.
 Пусть во сне к тебе придет
 Очень добрый Бегемот.

 Желтагрудая синица,
 Ласточка и воробей,
 И красивая Жар-Птица.
 Прилетай скорей.
 
 И у Майи получилось
 Подружиться с ней.