Одной тобой

Владимир Ерогодский
Бегство назад
В новый день
Попытка спастись
Но я просто тень
Сломана жизнь
Попытка бежать
Снова страдать
Все потерять

Собери меня вновь,
Из разбитых зеркал
Подари мне любовь,
Без неё умирал
Вдохни в меня рай,
Я так долго ждал

Надежда мерцает
Кометой в небесах
Слеза стекает
Грустью на щеках
Твое присутствие
Ветром в волосах
Твоя нежность
Снежинкой на губах

Собери меня вновь,
Из разбитых зеркал
Подари мне любовь,
Без неё умирал
Вдохни в меня рай,
Я так долго ждал

Штрих за штрихом
Карандашом
Затянуться старые
Шрамы на сердце
С новой мечтой
За новой звездой
За тобою одной

Одною тобой
Я только твой
Я – твой!