Растут, летая

Александр Бирт
Зовёт меня мой вещий сон,
                он не обманет.
Спит гравитации закон
                и вниз не тянет.

Нет потолка, как нет и стен
                у звёздной школы.
В ней чудотворность перемен
                и правды голой.

Вокруг ожившего холста
                моих  желаний
И простота, и красота
                воспоминаний.

Что будет в следующий миг
                никто не знает…
Из мудрых вычитала книг –
                растут, летая.