Эмили

Гоша Никитин
Ах, Эмили, Эмили!
В небе журавли.

Ах, Эмили, Эмили!
Страсти, хрустали.

Ах, Эмили, Эмили!
Сверкали и цвели.

Ах, Эмили, Эмили!
Страсти нас секли.

Ах, Эмили, Эмили!
Не уберегли.

Ах, Эмили, Эмили!
На свадьбу обрекли.

Ах, Эмили, Эмили!
Без адреса, без family.

Эмили на час,
в отеле Grand Palace.