Не сбылось

Николай Глухинько
Нам достался не майский цвет,
И не свет золотой зори.
Даже солнышко не в обед,
А закат в голубой дали.

Жизнь прошла как не званный сон,
Как корабль присев на мели.
Нам хотелось с тобой творить,
И счастливыми жить в любви.

Почему не срослось не сбылось,
Не спасли мы любовь от бед?
Только солнышка - нежный луч,
На закате нам шлёт привет.

Приласкает в последний раз,
Пусть согреет он душу твою.
Покатилась слеза из глаз,
Вновь в сердечную рану мою.