Сумерки

Нина Хрусталёва
А в сумерках хуже зрение,
Но в них мы такие смелые.
Ты будешь моим Эдвардом,
Я стану твоей Бэллою.
Стремительный и отчаянный,
Завесою тайн окутанный,
Волнуешь необычайно ты
И делаешь жизнь запутанной.
Похожа так на безумие,
Любовь эта наша первая...
Но вновь у калитки в сумерках
Я жду своего Эдварда.




Написано для конкурсной площадки
Единомышьленники.