Небо, солнце, лес зелёный

Андрей Спицкий
Небо, солнце, лес зелёный
Я наивный и влюблённый
Зная счастье меня ждёт
В будущее, рвусь вперёд

Только где-то не срослось
Счастья видно не нашлось
И с любовью полный крах
Разлетелась в пух и прах

Осень, тучи, темнота
Потерялась красота
Настоящее страшно
Не сбылось, как быть должно